Wohnung öffnen akut für Rettungsdienst

Am Montagmittag wurde ein Bewohner eines Wohnblocks auf Hilferufe aus einer Wohnung aufmerksam. Er verständigte über den Notruf die Polizei, was die Alarmierung von Rettungsdienst und Feuerwehr zur Folge hatte.

Die Feuerwehr Bischofswiesen konnte ein gekipptes Fenster und in der Folge die Wohnungstüre öffnen, sodass dann der Rettungsdienst Zugang zur Wohnung hatte.

Aufgrund der Straßensperrung im Ortszentrum von Bischofswiesen ist die Feuerwehr Bischofswiesen stark eingeschränkt in Einsatzfähigkeit. Deshalb wurde die Feuerwehr Berchtesgaden mitalarmiert. Dies erfolgte um ein sicheres uns zeitnahes Eingreifen zu gewährleisten.

Alarmierung THL - P eingeschlossen
Einsatzstart 18. Juni 2018 12:29
Einsatzdauer 35 Minuten
Fahrzeuge HLF 20