1 Verletzte nach Frontalzusammenstoß auf der B 305, Ramsauer Straße

Am Donnerstag früh kollidierten 2 Pkw auf der Ramsauer Straße in Engedey. Bei dem Unfall wurde eine Person verletzt und vom Rettungsdienst ins Krankenhaus gebracht. Der Unfallverursacher blieb nach ersten Erkenntnisse unverletzt.

Die beiden Pkw´s waren nicht mehr fahrbereit und wurden von einem Abschleppdienst abtransportiert.

Die Freiwillige Feuerwehr Bischofswiesen sicherte die Unfallstelle ab, regelte den Verkehr, band die ausgelaufenen Betriebsstoffe und stelle den Brandschutz sicher. Während der Unfallaufnahme durch die PI Berchtesgaden kam es auf der B 305 zu Verkehrsbehinderungen. Teilweise wurde dabei der Verkehr durch die Feuerwehr über die Schönau umgeleitet. Nach der Bergung der Unfallfahrzeuge wurde die Unfallstelle von der Feuerwehr noch mit Ölspur-Schildern abgesichert.

Alarmierung THL 1 - Straße reinigen
Einsatzstart 14. November 2019 07:54