Kreuzungsunfall auf der B 305 bei der Abzweigung Stangerberg

Bei der Einmündung der Gemeindestraße "Stangerberg" in die B 305 stießen 2 Pkw zusammen.

Hierbei wurden die beiden Insassen des abbiegenden Pkw leicht verletzt und vom Rettungsdienst versorgt. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab und band die ausgelaufenen Betriebsmittel. Außerdem wurde die Unfallstelle mit Ölspur-Schildern abgesichert. Während der Rettungsmaßnahmen und der Unfallaufnahme war die B 305 im Bereich der Unfallstelle teilweise gesperrt. Der Verkehr aus Richtung Schönau wurde von der Feuerwehr Bischofswiesen durch das Gewerbegebiet "Im Stangenwald" umgeleitet. Auf der B 305 wurde der Verkehr wechselseitig an der Unfallstelle vorbeigeleitet. Zur Unfallaufnahme war eine Streife der Polizei Berchtesgaden vor Ort.

Alarmierung THL 1 - VU mit Pkw
Einsatzstart 5. September 2020 10:59