Fahranfänger kommt in Winkl von der B20 ab

Ein 19-jähriger Fahranfänger aus Bad Reichenhall verursachte am Freitagmorgen, gegen 07:45 Uhr, im Ortsteil Winkl einen Verkehrsunfall.
Der 19-Jährige war mit seinem Pkw auf der B 20 von Bad Reichenhall in Fahrtrichtung Berchtesgaden auf dem Weg zur Arbeit. Auf Höhe des Einkaufscenters Panoramapark kam er aufgrund Unachtsamkeit nach rechts von der Fahrbahn ab, geriet in den Graben zwischen Straße und Bahngleise, stieß gegen zwei Verkehrszeichen und kam letztendlich auf der Fahrbahn wieder zum Stehen.
Bei dem Verkehrsunfall verletzte sich der Verursacher leicht und wurde durch das BRK in ein Krankenhaus verbracht. Die Freiwillige Feuerwehr Bischofswiesen leitete den Verkehr und reinigte die Fahrbahn. Der Pkw des Bad Reichenhallers wurde bei dem Unfall total beschädigt und musste abgeschleppt werden. Es entstand ein Schaden in einer Höhe von ca. 3.000 Euro.

Quelle: Pressemitteilung Polizei Berchtesgaden

Alarmierung THL 1 - VU mit PKW