Lkw kommt von Bundesstraße ab

Am frühen Dienstagvormittag kam ein Baustellen-Lkw in der sog. Pano-Kurve von der Straße ab.

Der Lkw-Fahrer erlitt dabei einen Schock und wurde von der Feuerwehr bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes versorgt. Er wurde dann vom Rettungsdienst ins Krankenhaus zu weiteren Untersuchungen gebracht.

Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle, die in einer unübersichtlichen Kurve lag ab und leitete den Verkehr halbseitig an der Einsatzstelle vorbei. Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei wurde das Unfallfahrzeug von der Baufirma geborgen und das beschädigte Bankett mit dem, vom Unfall-Lkw mitgeführten und nachgelieferten Kies repariert. Nach der erfolgreichen Fahrzeugbergung wurde die verschmutzte Straße von der Feuerwehr gereinigt.

Alarmierung THL 2 - VU mit KW / Bus (leer), ohne eingeklemmte Personen
Einsatzstart 7. Juni 2022 08:10